|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
28/01/2009 |
Data da última atualização: |
29/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, V. A. B. de; CARVALHO, M. G. de; SANTOS, K. S.; FERREIRA, C. da S. |
Afiliação: |
Valdomiro Aurélio Barbosa de Souza, Embrapa Meio-Norte; Michelle Garcêz de Carvalho, FCF/USP; Kleber Silva Santos, CCBS/UESPI; Clemilton da Silva Ferreira, CCA/UFPI. |
Título: |
Características físicas de frutos e amêndoas e características químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 4, p. 946-952, dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruta nativa. |
Thesagro: |
Lecythis Pisonis; Recurso Genético. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71080/1/RBFa18v30n4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00617naa a2200181 a 4500 001 1061104 005 2012-11-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. A. B. de 245 $aCaracterísticas físicas de frutos e amêndoas e características químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia. 260 $c2008 650 $aLecythis Pisonis 650 $aRecurso Genético 653 $aFruta nativa 700 1 $aCARVALHO, M. G. de 700 1 $aSANTOS, K. S. 700 1 $aFERREIRA, C. da S. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 30, n. 4, p. 946-952, dez. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CATTANI, A. M.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F. |
Afiliação: |
Amanda Malvessi Cattani, Doutoranda PPG Biologia Celular e Molecular/ UFRGS. Porto Alegre, RS, 91501- 970. Bolsista CAPES. E-mails: amanda.cattani@gmail.com; Giancarlo Pasquali, Professor PPGBCM/UFRGS.Porto Alegre, RS, 91501-970. E-mail: pasquali@cbiot.ufrgs.br; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV. |
Título: |
Regulação da dormência em macieira via reguladores RRTB. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 35. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A citocinina é um importante hormônio vegetal envolvido em vários processos de desenvolvimento da planta, tendo como função principal estimular a divisão celular. |
Palavras-Chave: |
Anais; Citocinina; CNPUV; Divisão celular; IC; Iniciação cientifica; Macieira. |
Thesagro: |
Hormônio vegetal; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162506/1/Anais-15IC-2017-35.pdf
|
Marc: |
LEADER 00962nam a2200241 a 4500 001 2073720 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCATTANI, A. M. 245 $aRegulação da dormência em macieira via reguladores RRTB.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 35.$c2017 520 $aA citocinina é um importante hormônio vegetal envolvido em vários processos de desenvolvimento da planta, tendo como função principal estimular a divisão celular. 650 $aHormônio vegetal 650 $aMaçã 653 $aAnais 653 $aCitocinina 653 $aCNPUV 653 $aDivisão celular 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMacieira 700 1 $aPASQUALI, G. 700 1 $aREVERS, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|